• slider image 246
  • slider image 217
  • slider image 248
:::

活動 yang - 最新訊息 | 2020-06-24 | 人氣:29

一、計畫目標:

()增進托育人員實務親職活動的經驗,以提升與家長溝通的能力。

()提升托育人員職能及實作。

()加強落實工作倫理的觀念。

二、對象:

()本會/樹德科大托育人員職前班結訓之學員。

()本會會員或所有托育業務之人員。

三、人數:依實際活動進行人力配置。

四、報名時間:即日起(一律線上報名https://forms.gle/6dUpHakRVuL4Fb5b9)

五、實習場次與內容:

()活動地點:(旗津圖書館)

7/25(日)9:30-11:30 不只是早午晚/餐食育教育(講師/主婦聯盟基金會高雄辦公室主任)活動分為2小時,會提前40分鐘到場,活動結束後收拾玩離場,活動對象為6歲以下親子組15組,非旗津居民也可參加,每場次需要2位臨托保母,當次活動會提供每位臨時酬勞400元。

()活動地點:旗津社會福利服務中心

7/87/22活動時間皆為星期三,每次進行1小時(930-1030),每次需要2位學員協同,當次活動會提供每位臨時酬勞200元,內容以任務遊戲、繪本共讀、生活體驗、家事體驗、育兒新知及福利資訊分享等,待人力配置名單確認後再一起討論內容的順序。

()協助旗津社福中心托育環境規劃實作

日期及時間為6/30()930-1400,需要6個人力協助,內容為油漆、收納空間整理、托育場地布置、托育物資清潔擺放..等等,此模式為無給職,提供午餐。

六、親子參與費用:免費

七、注意事項:

1.有給薪者可視為在職中,若需加入輔育工會代辦勞健保者可洽嘉鳳處理。

2.若已登記完成又於活動前得知未能出席者,務必速速與秀彥聯絡遞補人力,要有負責任的態度喔!

3.須在漁港二東路與新生路交叉口搭秀彥的車進旗津就先通知嘿!

4.錄取者會個別通知。

5.有問題請提出喔!讓大家一起互相學習。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開