• slider image 246
  • slider image 217
  • slider image 248
:::

yang - 最新訊息 | 2020-06-24 | 人氣:43

親愛的夥伴您好: 

    「全國教保產業工會」以基層托育工作者組織的身分,積極參與中央及地方的托育政策,代表基層教保人員及托育人員發聲更是不遺餘力。

     我們每五年進行基層工作者工作現況調查,以了解托育現場工作者的處境,持續為基層人員爭取權益。您的參與十分重要,因為數據會說話,讓基層工作者的處境可以被看見。只要是任職於托嬰機構的工作者,不管職務為何,都請妳一起來填答問卷。

    本現況調查資料,不會透露個人資訊,您可以放心詳填;我們需要您將真實的狀況呈現出來,讓我們可以蒐集整理成統計數據,作為政策發聲的依據,以改善基層工作者的勞動條件。如果您目前是幼兒園的工作者,請改填幼兒園工作者問卷:https://forms.gle/Y5RuxWe9k2umD89Y7

    如有任何問題可以透過下列方式與工會聯繫。

問卷發送單位:全國教保產業工會暨聯盟友會(高雄市教保人員職業工會、台北市教保人員協會、高雄市輔育人員職業工會、屏東縣幼兒托育職業工會、台南市教保產業工會)

地址:高雄市鳳山區維新路1249樓之1     電話:(07)740-8133  

E-mail: aetu2011@gmail.com

網頁:http://tw.aetutw.org/    

臉書:https://www.facebook.com/TheAllianceofEducareTradeUnions/

            (請上工會臉書頁按讚,可優先獲得工會訊息)

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開