• slider image 319
  • slider image 324
  • slider image 346
  • slider image 348
  • slider image 350
:::
最新活動 yang - 最新消息 | 2024-05-06 | 點閱數: 179
【從傳統家務分工解放,從忙碌生活偷閒  ft.令人心動的收納整理術】

吳爾芙名言之一:「女人若想寫作,一定要有自己的房間。」
但……看看家中那些堆積如山的衣服、散落一地的玩具、亂堆放在客廳的雜物、塞爆廚房櫃子冰箱的過期品…
「每天要整理這些,我沒時間也沒心情做自己想做的事啊啊啊」
家事不得不做,那要如何減輕家務負擔,讓雙手可以空下來關照自己、做自己想做的事呢?
不然……一起來學收納整理術!教你基本收納技巧,讓做家事變輕鬆~
收納整理沒有哪個性別天生就會。大家都來學,一起打造平等又舒適的家!
收納整理沒有哪個性別天生就會。大家都來學,一起打造平等又舒適的家!

heart主題:【從傳統家務分工解放,從忙碌生活偷閒 ft.令人心動的收納整理術】(基本收納心法與技巧 + 衣物整理)(限20人)
heart時間:5/15(三)13:30-16:30 + 5/22(三)13:30-15:30
heart講師:陳蘭馨(勻漾”收納幸福”整理師)
heart地點:高雄市立圖書館三民分館 2樓多功能研習教室 (高雄市三民區十全一路220號)
heart 報名連結:https://forms.gle/FHUfA72CfXuv7eJF6

 enlightened工作坊說明:
1. 須全程參與兩堂。可全程參與者優先錄取。
2. 正取20人,備取5人。正取/備取會寄信通知,收到信後請回覆是否確定出席,以利本會通知備取者。
3. 每位學員皆須於第二堂課前繳交作業。第二堂課會現場抽8位學員的成果出來分享收納成果及性別相關的觀察或心得,並會有講師給予回饋。
4. 前半小時會有性別意識培力內容。


                    </div>

                    <div style=
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開